Ты говоришь, что любишь меня

             1
Ты говоришь,что любишь меня,
Но знаю я,что это всего лишь бред,
Вновь тебе закрывает глаза,
Этот яркий,солнечный свет.
Бронзовый отблеск,медных крыш,
Ярким лучом в глаза бьёт свет,
Ну,почему же ты молчишь,
Почему я не слышу твой ответ.
             2
Почему же ты не кричишь,молчишь,
Может быть ты просто ушла,
А может быть ты просто спишь,
Или ты уже давно умерла.
Но почему же ты меня не зовёшь,
Тебе говоришь хорошо одной,
Но знаю я,ты снова лжёшь,
Зачем,ты так играешь со мной.
              3
Почему же ты,не заносишь нож,
Пока я стою,к тебе спиной,
Ну почему же ты не лжёшь,
Когда смотришь в глаза,говоря со мной.
Взгляда безвестности мысли ловлю,
Твоя любовь,раба вдохновения,
Я жизни правдивую мудрость люблю,
А ты,лишь её ощущения.
               4
Бронзовый отблеск медных крыш,
Ярким лучом,в глаза бьёт свет,
Ну,почему же ты молчишь,
Почему я не слышу твой ответ.
И снова тебе закрывает глаза.
Этот яркий солнечный свет,
Ты говоришь,что любишь меня,
Но знаю я,что это всего лишь бред.


Рецензии