Нет, что-то опять не то!

Нет,  что-то  опять  не  то!
Опять  всё  идёт  вразброд.
Скажи  мне  в  ответе  кто?
За  то  что  гнобят  народ.
За  то  что  бомжей  плодят,
мошенников  и  хапуг.
Что  жалок  рабочих  взгляд,
а  в  детских  глазах - испуг.
За  всё  мы  должны  платить,
эа  воду,  за  свет,  за  газ.
А "братьям" - долги  простить,
чтоб  крепче  любили  нас.
Когда  же  наступит  день?
И  русский  мужик поймёт.
Что  гордость,  прогонит  лень,
и  счастье  в  наш  дом  вернёт!

              07 – 04 – 09г.


Рецензии
Опять в самую точку. Все верно.

Нина Ивановна Ромашкина   17.10.2012 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за понимание, за оценку.

Пётр Соколов   17.10.2012 12:41   Заявить о нарушении