я не одни и даже не локи

Не одно моё слово до них не дойдёт
Почему меня слышишь только ты?
Я знаю… ты мёртв… и я не знаю… можно ли верить тебе?

Ты представляешься для меня… как моё отражение…
Поверь… этого достаточно чтобы возненавидеть себя
Ты совсем не тот кого я хотел видеть…
Это даёт мне повод думать что твой приход в мою жизнь…
То что я заслужил

Я был одинок
Я всё время задавался вопросом “кто я?”…
И “почему на меня никто не обращает внимание?”…
Я мечтал и надеялся… потом появился ты…
И это скорее плохо… чем хорошо…
Ведь теперь у меня нет сомнений по поводу своей убогости
 
Я не могу любить себя…
Я не могу верить в себя…
Когда я вижу тебя
Как я могу поверить… в то что тебя нет?…
Ведь я прямо сейчас смотрю в твои наполненные болью глаза
Ты не плод моего воображения… и не симптом депрессии
Ты существуешь… ты реальней любой моей мечты… 
А значит реально всё то… что я отказывался признавать

Ты моё проклятье?… или моё доказательство?
Твоя любовь приносит мне боль…
Быть достойным тебя… значит быть мертвецом

Не знаю насколько сильно испорчены твои вкусовые рецепторы…
Но смотря на всё то что тебе нравиться…
Я не могу скрыть отвращение…
Неужели я такой же как они?
До меня доносятся вопли жалких уродов…
И в них я улавливаю сходство…
Знаешь уж лучше вовсе не рождаться… чем быть таким
Я не хочу верить в то что это настоящий я
Ты не тот в ком я нуждался
Прости
Я ненавижу тебя


Рецензии