Синица в руках

Небрежно  прядь  со  лба  смахнув,
ты  виновато  улыбнёшься.
В  ответ  я  горестно  вздохну,
ко  мне  ты  больше   не  вернёшься.
Теперь  уж  поздно  умолять,
всегда  была  ты  "вольной  птицей".
Тебе  не  нужно  "журавля",
ведь  у  тебя  в  руках - "синица".
Конечно  ждать  устала  ты,
и  вечно  уповать  на  Бога.
Осуществляй  свои   мечты,
ведь  счастья  в жизни - так  немного.

       22 – 05 – 2010г.

     Фото  из  интернета.


Рецензии
У меня на ту же тему "На рынке счастье продавали"

А по мне-лучше ЖУРАВЛЬ!

Наталья Сергеева 3   25.11.2012 15:35     Заявить о нарушении
О журавле мечтают романтики. Побольше бы романтиков в нашу жизнь. Спасибо Наташа.

Пётр Соколов   25.11.2012 15:50   Заявить о нарушении