Бледное низкое солнце светит сквозь облака

Бледное низкое солнце светит сквозь облака,
Белыми сугробами раскинулась зима,
Но небо голубое уже над головой,
И солнце золотое уже не за горой!
Ведь дни милей и краше становятся уже,
И птицы крылом машут красавице Весне!
 
                09. 02. 2012г.


Рецензии