Я буду говорить
Я вам кричу, чтоб слышали меня.
Я вам кричу в стихах и песнях лучших,
Я так хочу, чтоб слышали — меня!
Я так хочу, чтоб слышала Россия,
Я так хочу, чтоб слышал мой народ.
Я все скажу о красоте всесильной,
Я все скажу, что говорит мой рот.
Я буду говорить о самом лучшем,
Я буду все красивое искать.
Как небо отражается, и в лужах
Не стану я плохое полоскать.
И так вокруг твердят о зле, о муках,
О грязи, о войне и о крестах.
Я мимо пропускаю эти слухи,
Уж лучше будем в сказочных местах.
Я так люблю вас, Мир и мои люди,
Я так хочу, чтоб лучше жили все.
Какое приготовите вы блюдо,
Такое и придется вам поесть.
Вы сами повара при этой жизни,
Вы сами для себя избрали жизнь.
Все то, что вы на блюдо положили,
Все это вам придется и вкусить.
Я вам кричу: «О, мир мой самый лучший!»
Я вам кричу, чтоб слышали меня.
Я вам кричу в стихах и песнях лучших,
Я так хочу, чтоб слышали — меня!
19.08.2008 г.
Свидетельство о публикации №112021103211