Я самородок

Я лучший самородок твой, Россия,
Из Космоса к Вам в поле я упал.
Так светом сразу ярким озарило
От сплава, Бог который Вам прислал.

Сияет самородок в этом поле,
Сияет неподдельной красотой!
Там ветер, запах Родины и воли
И зори с деревенской простотой!

Там птицы и трава в краю румяном,
Там синь небес в восторге с высотой.
Я тоже бы пошел сегодня с вами,
Но Мир поэта, он, конечно, — свой!

Я вижу все, все слышу в этом мире,
Я восхищаюсь неба… высотой!
Я в поле встал, над речкой моей синей,
Я в Вас вошел, теперь навечно Твой!

Я Вам родной, поверь, моя Россия!
Я с Вами здесь, я рядышком стою.
Ты ж Мать моя, ты лучшая — Мессия,
Я восхваляю Вас, о Вас теперь пою!

Я младший из поэтов, самый славный!
Любимый Ваш поэт Вам на века.
Я буду к Вам писать о самом главном,
А Бог мне даст — не кончится строка!

Я лучший самородок твой, Россия!
Из Космоса к Вам в поле я упал.
Так светом сразу ярким озарило
От сплава, Бог который Вам прислал!

22.08.2008 г.


Рецензии