на программу путина
Уж очень умно говорит
А в государстве столько хламу
Знал ли раньше, что творит.
Почему убил заводы
Сейчас там всюду по цехам
Торгуют тряпками народы
Азербайджанцы и Вьетнам.
Как с откатами бороться
Известно стало вдруг ему
Он сейчас за них возьмётся
Чем загадил всю страну.
Глуп народ, он снова верит
И в президенты взять готов
Кто к чести жизни разуверил
И расплодил в стране воров.
Страной и нами уже правил
И удалось ему вполне
Спектакль жизни нам поставить
Прям как “ Горького на дне.”
Свидетельство о публикации №112021103203