Отпуская воздушного змея
Почему ни пока, ни привета?
Солнце вечером катится с крыш,
Как посланник далекого лета.
Может быть, я придумал тебя,
А быть может тебе не по вкусу…
Но слова по ночам теребя,
Все равно поддаюсь я искусу…
Мы боимся открытыми быть
И играем, скрываясь за маской…
Только тот не боится любить,
Кто считает реальность раскраской.
Я раскрасил морозный февраль.
Да, без спроса… и так как умею.
Между строк моих тает печаль,
Отпуская воздушного змея…
Уже ночь… Сколько можно молчать.
Я в тени. Подожду твое слово.
Я тебя не хочу убеждать…
Просто выглядишь ты очень клёво!
Свидетельство о публикации №112021100032
как сказать, что я тебя люблю:
ведь не подобает кораблю
трепыхать, как утлое корытце...
Влад.
Владислав Евсеев 11.02.2012 14:19 Заявить о нарушении