Если нет тебя в моей жизни..

Не допусти самых черных мыслей,
Не сведи меня ты  с ума,
Если нет тебя в моей жизни,
Значит в жизни нет и меня..

И не режь мне сердце кусочками,
Не бросай под ноги себе,
Я и так разорвана клочьями,
От разлуки в несчастной судьбе..

Не могу найти себе места я,
И тайм-ауты здесь не помогут,
Если душу мою взять и вырвать,
То она найдет дорогу...

Пусть она с тобой будет рядом,
Если тела не надо тебе,
Она будет веять прохладой
И летать на седьмом этаже.

Ты поймай ее, если захочешь,
Только в тело уже не вернешь,
Мое сердце замолкнет ночью..
И тогда ты ко мне придешь..

Только вот нас собрать воедино,
Ты не сможешь уже никогда,
Когда тело совсем остыло..
Даже пусть не остыла душа..


Рецензии