Жизнь перед жизнью
Проводите меня за околицу,
Расколю я там солнца орех,
Обрету,долгожданную,вольницу.
Что-то птахой взовьётся встревоженной,
Полетит над степями рассветными,
Будут люди смотреть завороженно,
Запоют песню ангелы светлые.
Разбудите меня на заре,
Под конвоем сведите в овражек,
На послед покурю сигарет,
Угощу своих стражников даже.
Улыбнусь через силу,как должно,
Всех прощу,да и буду таков!
Свидетельство о публикации №112021103166