Не думай о милом так плохо

Хоть кричи, хоть вой, хоть плачь,
Он давно уж твой палач.
Но это мысли и недобрые – не более.
А сердце по своим законам чувствует
И обжигает его болью.
Не думай о милом так плохо, очнись!
И сердцем, как к свету, к нему повернись.


Рецензии