Ты знаешь
Ты знаешь, я же старший сын Петра!
Ты знаешь, эту жизнь я всю предвидел,
Что стану я художником — пера!
Я Вас люблю, моя Россия! Здравствуй!
Я так тебя люблю, мой дивный край.
Я младший из твоих поэтов самый,
А младший сын всегда любимый — знай!
Я младший сын, я маленьким родился,
Я сын России-матушки моей!
Как снежный ком, внезапно к вам свалился,
Вспугнув всех вас поэзией своей!
Ведь пишут все — великие, нас много!
Но пишут как — у каждого слог свой.
Но мой же, как широкая дорога,
И мчится вдаль широкой полосой.
Она пронзает степи и долины,
Где надо строит прочные мосты.
Вперед меня летят мои былины,
Чтоб падать в вашу душу с высоты.
Ты знаешь, я же твой Владимир Григин!
Ты знаешь, я же старший сын Петра.
Я так хочу, чтоб вы меня любили,
И росчерк мой — волшебного пера!
22.07.2008 г.
Свидетельство о публикации №112021103162
коль себя осознаёшь -
это высшая награда:
из себя же родниковую и пьёшь.
Татьяна Королёва-Манько 14.02.2012 20:38 Заявить о нарушении