На закате меняется свет...

художник Роман Величко.

На закате меняется свет красок неба...
собирает в ларец драгоценности Солнце лучами...
к ночи мысли сбиваются в сонные стаи
тают краски...меняясь на блеклые цветом
Догорает закат...загораются звезды...прохлада
опускается тихо, смущая земное....
многолетнее стойкое душ клокотанье...
в хороводах несметных полярных воздушных сияний...
Свет струится по взрослым растерянным лицам
на глаза, на запястья...ложится в ладони...
и душа отрывается...прячась в бездонном
поэтическом мире...у края вселенской границы...
Слезы льются на землю...молитвенным звоном
согревается сердце...алеют зарницы...
просыпается странное новое счастье...корица
и имбирь с добавлением  в кофе...под утро...с лимоном...


Рецензии
Очень хорошо, солнышко!

Оксана Светлакова   14.02.2012 16:29     Заявить о нарушении
Сейчас иду к тебе...

Наталья Глазунова-Моисеева   14.02.2012 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.