Воробьиный писк прелестней трели соловьиной

Воробьиный писк прелестней
Трели соловьиной,
Посвящает если песни
Он своей любимой.
В феврале скупое солнце
Лишь согреет крышу,
Воробья через оконце
Песенку я слышу.
Он поёт: Пусть злится вьюга
И заснежен город,
Зацветёт весной округа
И отступит холод.
Расцветёт земля без края,
Солнышком согрета.
Будет нашим, дорогая,
Солнечное лето!


Рецензии