Штамп
Оно не то что между нами...
Когда сливалось все слезами,
Стояла ты с мокрыми глазами...
Все лезут в наши чувства,
Как голодные на явства...
А мы холодные остались,
В плен интриг мы сдались...
Теперь душа моя все в шрамах,
А ты в слезах, как в травмах...
На сердце болью стоит штамп,
"Душеванных мучений этап".
Свидетельство о публикации №112021103122