Люблю то время

О господи помилуй, как я счастлив!
О господи помилуй, я живу!
О господи, Есенин, Пушкин рядом,
О господи, так это ж на… я… ву!

Я счастлив столь великим дарованьям!
Я счастлив, что друзей Ты мне даешь.
Я счастлив, что даешь мне эти знанья,
Я счастлив тем что ты во мне живешь!

Я вижу, как встают Твои рассветы,
Я вижу, как встает рассвет и мой!
Я знаю, как рождаются ответы,
Я верую и потому с Тобой!

Я весь с Тобой, в мечтах и мыслях, Боже!
Я в Мирозданье яркою звездой.
Я в красоте Твоей и с красотою тоже,
Я там, где красота, и в ней я свой!

Люблю я Вас! Страну, свой мир и утро,
Люблю я Вас! Я с Вами, весь я в Вас.
Люблю людей! Траву, и лес, и мудрость,
Люблю то время, что живу — сейчас!

19.05.2008 г.


Рецензии