Моя судьба...

Странная судьба моя... То дарит радость, то угробить хочет...
Ответы у нее узнать хочу... Она в глаза мне смотрит и хохочет...
И не могу угнаться за судьбой... Бегу, но все на месте остается...
Я падаю... Без сил ползу... Она как прежде надо мной смеется...

Судьба, как птица счастья в небесах... Недосягаема... Безлика...
Пытаюсь я ее понять... И чувствую, что жизнь моя так зыбка...
Я знаю, сколько ангелов танцуют на кончике одной иглы...
Но мои домыслы рисуют лишь добрые картинки о любви...

Когда-нибудь, состарясь телом, я буду проклинать свою судьбу...
За то, что очень поздно понял, зачем и для кого живу...
Но проклиная, буду благодарен, скажу ей вновь и вновь...
Спасибо милая, родная, что подарила мне мою любовь...


Рецензии