Боязнь...

Боюсь стать серым и неинтересным...
Боюсь стать обыденным и пресным...
Боюсь, что в твоем сердце мне не будет места...
Боюсь стирать из памяти звук любящего сердца...

Боюсь терять, боюсь любить, боюсь жить дальше...
Боюсь я вспомнить и боюсь забыть, как много фальши...
Боюсь загадывать, ведь я не Бог, а мог когда-то, раньше...
Боюсь... И сам себе кричу: "Не бойся, ты же мальчик"

Но страшно мне... И только сердца стук меня спасает...
Сердечка, что всегда при мне тихонько замирает...
Я прислонюсь к твоей груди, и прочь уходят мои страхи...
Люблю тебя, ты даришь мне тепло, а остальное - прахом...


Рецензии