Восемь рифм...
И фразы-выстрелы, порой совсем бессмысленны...
Собраться с мыслями... На край, на исповедь...
Шажок по выступу... К забытой пристани...
Но как бы не был путь мой тернью выстроен...
Я все равно пройду его и улыбнусь двусмысленно...
Не буду спорить с прописною древней истиной...
Лишь погружусь в тебя душою, телом, мыслями...
Свидетельство о публикации №112021103055
Нейла Пикель 08.10.2012 15:10 Заявить о нарушении