Храните любимых...

Он умирал, он знал, что не дотянет до утра...
Она сидела рядом и в руках его ладонь сжимала...
Она бы помогла ему хоть чем, но что она могла?..
Как жаль, что вместе быть дано им было очень мало...

Была семья и дети были у него, но все покинули его внезапно...
Она пришла к нему из теплых летних снов, и к жизни привела его обратно...
Он так любил зарыться в локонах ее и нежно теребил ее за ушком...
Она была для него всем: любовницей, женой, сестрицей, верною подружкой...

Его терзали боли изнутри и руки все слабее становились...
Она все думала, как жаль, что танго танцевать они не научились...
Он улыбался и на ушко ей сквозь слезы все шептал, люблю...
Она, целуя его руки, разрывала свою душу, отдавая всю себя ему...

Последний вздох, глаза наполнились слезами...
Она стонала, разрывая мир вокруг себя...
Угас в ее руках... Но будет в ней гореть всегда любви их пламя...
Храните и оберегайте близких... И не мучайте любимых зря...


Рецензии