Рекой багровой разлилась...

Рекой багровой разлилась,
Чужая сущность убеждения
И в моём сердце родилась,
Душа тепла и наслаждения,
Навеки разожжен огонь,
Его не затушить обманом,
Исток даёт твоя ладонь,
Что в небе кроется туманном


Рецензии