Моему Сергуне посвящается... Земля тебе пухом...

Красной лентой, переливом, солнце из-за гор взлетает...
Молча, в тишину уходят люди, те, кого теперь так не хватает...
Часто мы о них со скорбью вспоминаем, думаем, жалеем...
Жаль, что мы при жизни эти души, уберечь от горя не умеем...

А потом себя терзаем и тираним, в кулаке сжимая фото...
Мы ведь не хотели, мы ведь не желали... Как живой он... Вот он...
Мы должны беречь, что мы имеем, и ценить минуты рядом...
Что нам в этой жизни надо?.. Что б душа родная была рядом...


Рецензии