Нежность...

Что можно сравнить с нежностью любящего сердца?..
Уютный диван и камин, где так просто от стужи согреться...
Иль вкус молока из груди, что с любовью дает наша мать...
Иль маленький теплый щенок, которого хочешь обнять...
Иль мысль о любимом, которая улыбаться заставит...
А может быть это любовь... И сердце, что никогда не обманет...


Рецензии