Кто родился скотом...

Кто родился скотом,-
Тот не станет человеком,
Вы задумайтесь об этом
Тайком.

А кому повезло,-
Те друг друга понимают,
Ценят, любят, уважают
Ремесло!

         Вы скажете:
         Что - за ерунда?!
         Это ли беда?!-
         Крупные рога
         Нам нужны!
         Докажете
         Что, ловить врага
         Можно на рога!
         Значит вы всегда
         Вооружены!

Кто имеют рога-
Им кордоны – не кордоны,-
Нарушают все законы
Всегда!

А кто скромен душёй,-
Тот боится этой маски,
На неё глядит с опаской
Большёй.
 
         Вы скажете:
         Что - за ерунда?!
         Это ли беда?!-
         Крупные рога
         Нам нужны!
         Докажете
         Что, ловить врага
         Можно на рога!
         Значит вы всегда
         Вооружены!

2012г.


Рецензии
Остроумно сказано, Андрей, - мы рогаты!

Геннадий Юдин Лист Второй   25.02.2012 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий что поддержали!
С уважением!

Андрей Сульженко   25.02.2012 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.