Странник...

В пустыне безмолвия, изнемогая, брел старый странник, еле шагая...
Седой и больной, но надеждой питаем, знал он, что умирает...
Он шел, он мечтал, и мечта его рядом повсюду витала...
Он знал, где-то там за грядою барханов, его ждет душа родная...


Рецензии