Привычная часть обычного дня

Грезы, угрозы и слезы
Не покинут тебя никогда.
Нервозы, расстройства и помутненья,
Привычная часть обычного дня

Любовь, предвкушенье и наслажденье
Позволь привнести в жизнь твою.
Спокойствие, веру и расслабленье,
Что так желанны сейчас.

На день или час, хоть на секунду
Позволь мне счастливой сделать тебя.
Ты не забудешь, не пожалеешь,
Как жаль, что это просто мечта.


Рецензии