голо. лед

голо лед
 голо грамма
 коробка стеклянного голоса

 как-то странно и нереально
 роща оледенелая осенью кажется голой
 словно старая леди на фоне слепых бриллиантов

 колба холода
 облако молоха
 молот Гефестос вертит

 верите - ?
 так ведь рождение тверди
 происходит из огненной смерти

 так острова земляная звезда извергает
 так камень вода и огонь порождают
 так растут острова посреди океана

 так
 лодку осеннюю
 остановил гололед

 повинуясь команде стеклянного голоса


Рецензии
Нет, этот стих не стеклянный - он хрустальный!

с уважением

Светлана Анджапаридзе   12.02.2012 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.