Подпись к фотографии

Вроде ёлка, изморозь, иней,
Новый Год, зима-холода.
И холодным считается синий.
Но тепло, когда смотришь сюда!

Может громко сказано будет,
Но мне показалось, сейчас
Все сибирские тёплые люди
В этом взгляде смотрят на нас.

11.02.2012


Рецензии