Память

В телевизоре опять реклама,
Ничего хорошего там нет.
Мне бы посмотреть одну программу,
Где мне было восемнадцать лет.
Где была я озорной девчонкой,
Веселилась ночи напролёт,
Щеголяла в модненькой юбчонке,
И с мечтой в обнимку шла на взлёт.
За воспоминанья благодарна
Я тому,кто мир придумал весь,
Что любима и всегда желанна,
И за то,что в небе звёзд не счесть.
Память - моя лучшая программа,
Что со мной всегда,везде живёт,
И со мной бывает постоянно,
И улыбки тёплые несёт.
Если о хорошем только помнить,
Вновь оно захочет к нам прийти.
Душу светлой радостью наполнить,
Счастье в жизни нашей обрести.

                10.02.2012.


Рецензии