как знойный ветер
скользит по телу нежною змеёй,
трепещет пламя ожиданий
над вспышкой дерзости
постой......
пока есть ум безумству места нет,
ведь страсть рождается в безумстве,
как вспышка тысячей комет
от чувств великое искусство.
Свидетельство о публикации №112021102870
Андрей Эйсмонт 11.02.2012 18:27 Заявить о нарушении