Всё есть конечно

   ***
Всё есть конечно под Луною
И вожделений наших сонм,
По сути, есть ни что иное,
Как иллюзорный чуткий сон,
Когда от страха и смятенья
Мы пробуждаемся, сквозь боль,
Отринув тягость самомненья,
Мы восстаём, чтоб стать собой,
Воистину, Творцу подобны
Великой мудростью Любви,
Творить Добро, дерзать способны
И возжигать Огни Твердынь
Духовной Мощи, пусть возреет
Над миром Света Братства стяг,
Мы тьмы и зла сдержать сумеем
Все волны яростных атак
И, как итог, во прах повержен
Кумир невежества падёт,
Простор сверкающий, безбрежный
Открыт пред нами, предстаёт
Даль Мироздания в сияньи
Звёзд, указующих нам Путь,
Шагая коим во Дерзаньи,
Мы постигаем Сердцем Суть
Великой Истины, вникая
В простую мудрость чистых строк
Из Книги Вечности, читая,
Мы познаём, что Всё есть Бог!
   ***


Рецензии
Браво, Константин!

Надия 3   13.02.2012 05:35     Заявить о нарушении