За столиком

Сидя  за столиком  в кафе
Мы пили чай  и ели пиццу
Вдвоем нам было хорошо,  уютно
Мы говорили обо всем

Где побывать она хотела
О странах,  что она читала
Тот разговор нас согревал
А  чай нам   бодрость приносил

Мечтали с ней вдвоем в кафе
Пришла пора  платить лаве
И   заплатив  мы по счетам
Мы  разъезжались по домам


Рецензии