пожалуйста

пожалуйста, почитай мне
на ночь,
как в дестве,
чтобы мне не хотелось спать.
я же знаю что снится гадость,
которую страшно понять,
страшно принять,
и я даже в нее не верю,
но почему то она
видется именно мне.
пожалуйста,
стой за дверью,
или ложись со мной на кровать
пожалуйста,
подари мне детство,
чтобы я не боялась спать...


Рецензии