Мир огня
В мир огненный мы поспешим.
В Огне очистим мы свой дух,
Чтоб огонь жизни не потух.
Благословен Огонь Святой!
В нём каждый путь отыщет свой.
Огнём Священным очищайся,
Земля родная, светом наполняйся!
И каждый житель на земле,
Очистится в Святом Огне.
Преодолев крутой подъём,
На высшую ступень шагнём.
Ступени эволюции сложны.
Преодолеть мы их должны.
В мир Огненный войдём
И счастье Разума мы обретём.
Свидетельство о публикации №112021102707