Черная бабочка

Черная бабочка на пояснице
Крыльями машет слегка
Эта прелюдия часто мне снится
Тянется с дрожью рука

Пальцы касаются края вселенной
И прерывая полет
Бабочки вздох, наготы откровенной
Манит и в небо зовет.


Рецензии