Начав не с чистого листа...

                * * *
Начав не с чистого листа,
идём за теми, кто был раньше.
Их ниша, опыт - наш фундамент
и «за» ли «против» мы, иначе
не повернуть, не изменить.
Но, приумножив вдохновение,
спасаем прошлое и жить
придётся им с крестом нательным.
Им, кто за нами вслед пойдут.
Они поймут нас, не поймут,
восславят или проклянут?
Зависит не от них, от нас,
пока не пробил наш последний час.


Рецензии