Подруге, позабывшей про диету
Прошу,чтоб все в пределах аппетита.
А то потом ищи тебя,вай вай
средь складок жирового целлюлита.
И потому креветок и миног
с любовью стану милая готовить.
Чтоб ты хотела,ну и чтоб я мог.
И чтоб на тему эту не злословить
Свидетельство о публикации №112021100267
Оля Пухова 11.02.2012 11:34 Заявить о нарушении