161. Бабушка рядышком с дедушкой...

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Бабушка рядышком с дедушкой..."

http://www.stihi.ru/2011/09/26/1416

1.

- За кого пойдём голосовать?
Бабоньки, за Митю, что ли, снова?
Он, хотя б - того... Не лысоват.
И - гарант... И, так сказать, - основа.

Путин этот - больно уж тощщой.
Жирик - тот похож на хулигана.
Кто же остаётся нам ещё?
Ой, подруги, только не Зюганов!

Он какой-то страшный, будто тролль.
Не нужна у власти всяка сволочь.
В энтом деле главно - фэйс-контроль.
Президентом будет Якубович!..

2.

- Хватит, девки, зенки пучить,
Словно лось на ягель, а?
Давеча прислал мне внучек
Письмецо из лагеря.

Кашу кушает исправно
И начальство слушает,
И с друзьями он - на равных.
Там нельзя без дружбы ведь.

Пишет там в конце Василий
Тайно, вроде Штирлица,
Будто срок ему скостили.
Скоро, мол, откинется...

3.

У Петровны нашей баек,-
Чисто - Шахрезада...
Это подтвердит любая -
Райкина не надо!

Мы идём сюда в субботу,
Чтоб, развесив уши,
От Петровны анекдоты
Новые послушать!

Слушали до пол-второго
Нынче от рассвета.
Ну а тырит нам Петровна
Байки из "тырнета"...
*


Рецензии
Автор фото - Татьяна Шипилова

Михаил Битёв 2   11.02.2012 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.