Слабость
Что тут сказать- просто слабая женщина...
Лишь бы опять не поддаться мечтам,
И не кричать: никому не отдам!
Лишь бы не вздрогнуть опять как от холода,
Вновь посмотрев на тебя без повода,
Лишь бы не верить, что ты исключительный,
Лишь бы не впасть вновь в обман упоительный!
Как же хочу отпустить, примириться,
Чтоб даже во сне ты не мог мне присниться...
9.02.11
Свидетельство о публикации №112021102633