Все обличья сброшу я

Я прильну к твоим ногам утренней росой.
Я коснусь желанных губ ветром ласковым.
Напою я для дождя,свой мотив простой,
Прозвучит он для тебя песней-сказкою.
Белым облаком ворвусь в зорьку ясную.
Ты взглянёшь,остановлюсь,глаз порадую.
Или в тучу соберусь,громогласную,
Вспышкой молнии сорвусь с дуги-радуги.
В звёздном небе промелькну искрой светлою.
Пожеланием войду в мысли чистые.
Упаду из глаз слезой,незаметною,
Станут ясными они и лучистыми.
Я туманом обернусь,кожу жаркую,
Буду гладить и ласкать влгой-нежностью.
Осушу её лучом солнца яркого.
Жажду тела утолю росной свежестью.
Я приду к тебе с зарёй,незамеченый,
Сном-видением явлюсь,неразгаданным.
Коль заметишь ты меня,взглядом встреченый,
Все обличья сброшу я,значит рады мне.
Я прильну к твоим ногам телом,не росой.
Поцелуем прикоснусь я к твоим губам.
Сам тебе я пропою свой мотив простой,
Ни туману,ни дождю,больше не отдам...


Рецензии