Офигительно

Как  здорово,  что  Мы  с  Тобой,   живём  на  белом  Свете!
Как  хорошо,  что  Наша  жизнь,  приснилась  Нам,  во  сне!
Как  замечательно,  что  Я  нашёлся  в  интернете!
Как   повезло   Вам,  Дуракам,   что   Вы   приснились   Мне!
Как   радостно   осознавать,   что   Совершенство,   вечно!
Как   восхитительно   тонка,   природа   красоты!
Неизъяснимо   хорошо,   быть   добрым   и   беспечным,
Бескомпромиссным    и   простым,   как   формула  воды!
Как   поразительно   слепы,   пусты   и   безразличны,
Глаза,   поборников   и  жертв,  бессмысленной  борьбы,
За   дорогущие   гробы,  … в  кварталах,   поприличней!
Как   удивительно   мила,   ирония   Судьбы!
Как   Я   люблю   Вас   Дураков!     Как   Я   скучаю,   Братцы!
Как   Я   хочу   увидеть   Вас,   в   объятиях    Своих!
Как   Я,   с   Ростовом  -  на -  Дону    хочу   расцеловаться,
Въезжая,  …  миновав   Батайск,    … на    тройке    Вороных!
Как    Я    скучаю   по   Тебе,   великая   Россия!
Как   Я   стремлюсь   к   Тебе,    Любимая    Моя!
Так    офигительно    осознавать,  … Себя  -  Мессией,
Что  сформулировать,  …  не  в  силах,  даже  Я!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.