алмазное сияние зимы
Какая роскошь голубой лазури!
И тишины звучанье в карауле
Красавицы-Зимы, где снег, и лёд.
И в этой тишине кайма зари,
Позолотила неба край собою.
Взгляд приковав сияющей игрою -
В смущеньи угасали фонари!...
Дыханье утра. После неги сна,
Здоровой силой всё вокруг объято.
Зима, бодрящей поступи полна,
Алмазностью сияет в сто каратов!
("Чувство чуда"2013)
©
****************************
Свидетельство о публикации №112021102535
Прекрасное произведение.
С уважением, 🙂🍁🌈🐬🐼🦩
Сергей Складнев 2 05.10.2023 16:30 Заявить о нарушении