Надеюсь я, что сдюжит сердце...
И досмотрю я этот цирк,
Где клоун вежливый и нежный
Другого клоуна не будет бить.
И укротитель звонким хлыстом
На сцену выведет зверей,
Всех в полосатом, но пушистых,
На всё готовых для людей.
И сквозь огонь попрыгают спокойно,
И при хлопке все подожмут хвосты,
И будут жрать опилки так достойно,
Как жрали всё на консульских приёмах.
Мы на арену бросим им цветы...
11.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112021102453
С улыбкой!
Виталий Петров 2 11.02.2012 19:06 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 11.02.2012 19:55 Заявить о нарушении