Когда на прочность нас пытают...

 
или Совершенствуясь в любви
Когда на прочность нас пытают
враги, бессильные в любви.
Нам стрелы зла не причиняют,
щит веры в нас непобедим.

Они нас только закаляют
становятся сильней сердца
и осознав то – прославляем
за благо нашего Творца.

Все промыслительно у Бога,
нападки близких для того
нам попускаются до гроба,
чтоб полюбили мы Его.

 (в ближнем)

Фото из Интернета


Рецензии