Монологи-он и она

               Он
Залез я в чужой огород
И сорвал там викторию спелую               
Теперь совесть уснуть не дает,
Все твердит,что не правильно делаю,               

Ведь не ты эти грядки копал,
Полол сорняки и окучивал,               
В жаркий день ведь не ты поливал,
Жёг ладони крапивою жгучею.               

Вот и в жизни все нашей не так-
Я тайком от жены,ты от мужа.               
Всречи жду как зеленый сопляк,
Хоть и совесть порой меня гложет.               

Не могу оторваться ни как,
Ведь уста как виктория сладки,               
Всю бы жизнь нес тебя на руках,
Но с судьбою играем мы в прятки,               

Только нас обыграла судьба,
Отняла драгоценный покой,               
С твоим мужем делю я тебя,
Ты меня делишь с моею женой.               

Как хотел бы я все позабыть,
Ведь в моих волосах уже проседь,               
Но нет сил мне тебя разлюбить
И жену немогу свою бросить.               


 Она- 

Я хотела бы все позабыть,
Разорвать отношения с тобой,
Но нет сил мне тебя разлюбить, 
Ты всегда и повсюду со мной.

Понимаю,порочна любовь-
Потому,что замужняя я,               
Только встречи ищу вновь ивновь,
И пусть ждет меня дома семья,               

Если мы уж остались в вдвоем,
Чашу счастья мы выпьем до дна,
Угрызения будут потом,         
А пока нам минута дана,

Закрутило нас,понесло
В реке страсти в низ,в водопад.               
Мы с тобой потеряли весло
И грести больше нечем назад,

И ни кто нам не в силах помочь,    
Разберемся мы сами с любовью,
С лучем солнца покинет нас ночь
И зоря обогрит небо кровью.   

Возвращаюсь я снова в семью,
К повседневным делам и заботам,
Лишь в душе своей тайну храню,   
Отвлекает лишь только работа.

Видно в жизни мне так суждено,
Волчить на себе тяжкий крест,   
Пить греховное это вино,
Пока дьявол мне душу не сьест!

Фото из инета
© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии
Вот, Виктор, и ещё одна штатная или стандартная ситуация,
которая, не смотря ни на что, имеет право быть, даже,
если это не совсем справедливо по отношению к другим,
не посторонним людям...

Спасибо!
Стих понравился...Всех удач Вам!

С теплом!

Маргарита Пинчук   30.03.2012 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо Маргарита за отзыв,жизнь многоцветна как радуга,но бывают и чёрные полосы,Удачи,весеннего настроения и вдохновения!!!!

Виктор Пономарёв 2   30.03.2012 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.