Скажи...
Кому и что отдать, что в жертву принести?
Болеешь вместе с ними, ты сидя у постели
Лекарством угощая, ты говоришь "прости"
В глаза с надеждой смотрит ища оздоровления
Ты обещаешь им, но холодок в груди
Стараясь улыбаться, поднимешь настроение
Желания исполнишь, "ты только не грусти"
Готов стать кем угодно, ради её улыбки
Собакой, птицей, пони и куклою любой
В тетрадке вместе с нею ты делаешь ошибки
И поправляешь тихо холодною рукой
Спать ласково положишь, читая сказку ей
А в мыслях птицей бьётся -"малышка, не болей!"
Скажи - что всё же сделать? Что в жертву принести...
Свидетельство о публикации №112021102348
удачи Вам и мира...
Александр Канторович 19.02.2012 17:26 Заявить о нарушении