Проминад

Мы танцуем проминад
Вот стоим все вместе в ряд
Мы стоим напротив друга
Вот подходим мы друг к другу

Друг за другом мы идем
И  расходимся  потом
Пары вышли и за  ручки
Прямо по кружку пошли

После  спинкой обошли
Вот встаем мы на колено
А теперь у нас поклон
Вот и танец   завершен


Рецензии