Каштаны из костра

Я нищих и убогих не люблю
У их ночлежки посадил Каштан
Приятно Казанове-Бобылю,
Что для плебеев я-любезный Пан!

Могу я в Космос прокатиться!
Открыл Каштан дорогу для успеха,
Но наперво хочу жениться!
Ведь дети для меня-потеха!

Все знают: Я-Повеса-Ловелас
И начали меня уже травить!
Проблемы уж не в первый раз
Попробуйте Меня поймать и посрамить!
               


Рецензии