Брату

 Послушай брат, ты не грусти напрасно,
 Что разменял шестой десяток лет,
 Ведь жизнь она по прежнему прекрасна,
 В душе всегда мы юны, это не секрет
 
 Возьми- ка в руки лучше ты гитару, 
 Про синий иней мы споем как в старь,
 Ведь за столом мы собрались не даром,
 Тебя мы славим брат мой «Пономарь»,

 А между песен выпьем рюмку водки 
 И по второй, чтоб прочь прошла беда,
 Пойдем по жизни легкою походкой,
 И к цели будем двигаться всегда.
   
 Будем жить еще мы долго-долго   
 И не один еще отметим юбилей,
 И про Иртыш споем мы песню и про Волгу 
 Лишь об одном прошу тебя брат, не болей.

 Тебе желаю я сибирского здоровья,
 А от детей и милой женушки любви,
 По праздникам веселого застолья,   
 Ведь у нас(у русских) это все в крови!!!


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии